Receita de Cuscuz doce de tapioca especial

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tapioca em grãos
  • 3 xícaras (chá) de AdeS Original
  • 1 lata condensado de soja
  • 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo

  • Coloque a tapioca em um refratário médio (31 x 19 cm).
  • Reserve.
  • Ferva o AdeS Original, junte metade do leite condensado de soja e misture.
  • Regue a mistura sobre a tapioca, mexendo delicadamente.
  • Cubra com filme plástico e deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
  • Leve à geladeira por 6 horas.
  • Cubra com o condensado de soja restante e polvilhe o coco ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de geladeira: 6 horas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email