Receitas > Biscoitos e Bolachas > Pingos doces

Receita de Pingos doces


Avaliação: / Pingos doces1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 banana
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes até ficar homogêneo.
  • Frite às colheradas em óleo quente, deixando dourar por igual.
  • Retire do fogo, escorra em papel toalha e polvilhe com açúcar e canela em pó a gosto

Rendimento:30 unidades

Fonte Guia da Cozinha

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso