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Receita de Cuscuz marroquino doce


Avaliação: / Cuscuz marroquino doce1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 200 g de damasco seco sem caroço picado
  • 1 laranja
  • 200 g de cuscuz marroquino
  • 500 ml de leite semidesnatado
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Ponha o damasco em uma tigela e junte as raspas da casca da laranja.
  • Acrescente água quente o suficiente para cobri-los e deixe descansar coberto.
  • Coloque no cuscuz em uma panela e adicione o leite e o mel.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe por mais ou menos 7 minutos.
  • Mexa de vez em quando. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  • Bata o damasco com a água no liquidificador e acrescente o suco da laranja.
  • Bata mais e reserve.
  • Na hora de servir, transfira o cuscuz para as tigelas, regue com o damasco e polvilhe com a canela em pó.

Rendimento: 6 porções

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