Receitas > Doces e Sobremesas > Dadinho de amêndoa

Receita de Dadinho de amêndoa


Avaliação: / Dadinho de amêndoa1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • ½ kg de açúcar
  • 1 copo de água
  • 5 gemas
  • 200 g de amêndoas sem pele moídas

Modo de preparo

  • Com o açúcar e a água faça uma calda em ponto de fio.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Junte as gemas, passadas na peneira, e as amêndoas.
  • Leve ao fogo mexendo sempre com uma colher de pau até que desprenda do fundo da panela.
  • Despeje em uma superfície untada e alise com uma faca também untada, ainda morna corte em quadradinhos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso