Receitas > Bolos > Bolo crespo de natal

Receita de Bolo crespo de natal


Avaliação: / Bolo crespo de natal1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos grandes
  • 1 pitada de sal
Cobertura
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 2 xícaras (chá) de nozes picadas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e misture bem.
  • Acrescente os ovos, o leite e o azeite e bata bem em uma batedeira.
  • Despeje tudo em uma assadeira retangular média e asse por 40 minutos aproximadamente.
Cobertura
  • Coloque a margarina, o açúcar de confeiteiro, o chocolate em pó e o leite em uma panela e mexa bem em fogo baixo até que comece a engrossar.
  • Desligue e acrescente o creme de leite.
  • Desenforme o bolo depois de frio em uma travessa, tomando muito cuidado, pois a massa fica bastante delicada.
  • Faça furos na massa com um garfo de dentes largos e despeje a cobertura sobre o bolo e cubra com as duas xícaras (chá) de nozes picadas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso