Receitas > Salgados > Salgado caipira

Receita de Salgado caipira


Avaliação: / Salgado caipira6 votos PiorMelhor 
Por Editora Mythos

Foto: Editora Mythos
Foto: Editora Mythos
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 80g de açúcar
  • 50g de manteiga
  • 8 gemas
  • 25g de leite em pó
  • 80g de fermento fresco
  • 400ml de água

Recheio

  • 500g de presunto
  • 500g de mussarela
  • 4500g de tomate picado
  • 1 pitada de orégano

Modo de preparo

  • Sove muito bem todos os ingredientes e deixe a massa descansar por 20 minutos.
  • Coloque o recheio, modele e deixe crescer por 45 minutos.
  • Leve ao forno por 25 minutos.
  • Se preferir, passe ovos por cima antes de ir ao forno.

Recheio

  • Misture tudo muito bem e coloque o recheio.

Rendimento: 20 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso