Receita de Delícia de canela

Ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo para cobertura
  • 300g de chocolate ao leite para cobertura
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 canelas em pau
  • 1 colher (café) de canela em em pó
  • 1/2 colher (chá) de conhaque
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique o chocolate meio amargo, chocolate ao leite e reserve.
  • Aqueça o creme de leite junto com a canela em pau até levantar fervura.
  • Retire do fogo, retire a canela e acrescente a canela em pó, os chocolates picados, o conhaque e a manteiga.
  • Misture até o chocolate derreter completamente.
  • Forre uma fôrma de 35x25cm de diâmetro com filme plástico e espalhe o creme de chocolate.
  • Leve à geladeira por 6 horas.
  • Retire, desenforme, corte em quadrados e passe no açúcar de confeiteiro.
  • Deixe em temperatura ambiente por 12 horas, até formar uma casquinha cristalizada.
  • Polvilhe canela e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela