Receitas > Doces e Sobremesas > Delícia de canela

Receita de Delícia de canela


Avaliação: / Delícia de canela3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo para cobertura
  • 300g de chocolate ao leite para cobertura
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 canelas em pau
  • 1 colher (café) de canela em em pó
  • 1/2 colher (chá) de conhaque
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Pique o chocolate meio amargo, chocolate ao leite e reserve.
  • Aqueça o creme de leite junto com a canela em pau até levantar fervura.
  • Retire do fogo, retire a canela e acrescente a canela em pó, os chocolates picados, o conhaque e a manteiga.
  • Misture até o chocolate derreter completamente.
  • Forre uma fôrma de 35x25cm de diâmetro com filme plástico e espalhe o creme de chocolate.
  • Leve à geladeira por 6 horas.
  • Retire, desenforme, corte em quadrados e passe no açúcar de confeiteiro.
  • Deixe em temperatura ambiente por 12 horas, até formar uma casquinha cristalizada.
  • Polvilhe canela e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso