Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju triturada
- 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada em cubos
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 gemas peneiradas
- 1/2 colher (chá) de sal
- 6 bananas nanicas fatiadas
- 1 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a farinha, a aveia, o açúcar, a castanha, a manteiga, a canela, as gemas e o sal, mexendo com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
- Forre o fundo de uma fôrma de 30x22cm com 2/3 da massa, apertando com as mãos.
- Espalhe a banana, o doce de leite e espalhe o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos