Ingredientes
- 1 copo de creme de chocolate com avelã
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata (como medida) de polpa de cupuaçu
- 6 biscoitos wafer de chocolate (Bis)
- 250 g de chocolate meio amargo
- Biscoito tubetes
- Cerejas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o soro do creme de leite e reserve.
- Bata no liquidificador a polpa de cupuaçu (bem gelada, quase congelada), o leite condensado e o creme de leite (sem soro).
- Reserve.
- Coloque o creme de chocolate com avelã numa taça de sobremesa grande e transparente.
- Esfarele o biscoito wafer de chocolate e coloque por cima do creme de chocolate.
- Coloque por cima o creme de cupuaçu.
- Reserve.
- Pique o chocolate e leve para derreter no microondas ou em banho-maria.
- Misture aos poucos o soro do creme de leite com o chocolate derretido até ficar cremoso.
- Coloque o creme de chocolate sobre o creme de cupuaçu.
- Decore com os biscoitos tubetes e as cerejas.