Receita de Delícia de cupuaçu

Ingredientes

  • 1 copo de creme de chocolate com avelã
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata (como medida) de polpa de cupuaçu
  • 6 biscoitos wafer de chocolate (Bis)
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • Biscoito tubetes
  • Cerejas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire o soro do creme de leite e reserve.
  • Bata no liquidificador a polpa de cupuaçu (bem gelada, quase congelada), o leite condensado e o creme de leite (sem soro).
  • Reserve.
  • Coloque o creme de chocolate com avelã numa taça de sobremesa grande e transparente.
  • Esfarele o biscoito wafer de chocolate e coloque por cima do creme de chocolate.
  • Coloque por cima o creme de cupuaçu.
  • Reserve.
  • Pique o chocolate e leve para derreter no microondas ou em banho-maria.
  • Misture aos poucos o soro do creme de leite com o chocolate derretido até ficar cremoso.
  • Coloque o creme de chocolate sobre o creme de cupuaçu.
  • Decore com os biscoitos tubetes e as cerejas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos