Ingredientes
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
- 2 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de creme de leite light
- 1 xícara (chá) de framboesas
Calda
- Suco de 1 laranja
- 1 xícara (chá) de framboesas
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, bata as gemas com o adoçante e o leite em pó.
- Leve ao fogo em banho-maria e acrescente o leite desnatado.
- Enquanto cozinha, fique mexendo até engrossar bem.
- Retire do fogo, coloque a gelatina (preparada de acordo com as instruções da embalagem) e deixe esfriar.
- Junte o creme de leite e as framboesas.
- Misture bem, coloque em 4 taças e leve à geladeira.
Calda
- Em uma panela, misture o suco de laranja, a framboesa e o adoçante em pó.
- Ferva por 10 minutos.
- Espere esfriar e distribua entre as taças.
Dica
- A framboesa pode ser substituída por morangos.
Rendimento: 4 porções.