Receita de Delícia de framboesa

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 1 xícara (chá) de framboesas

Calda

  • Suco de 1 laranja
  • 1 xícara (chá) de framboesas
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, bata as gemas com o adoçante e o leite em pó.
  • Leve ao fogo em banho-maria e acrescente o leite desnatado.
  • Enquanto cozinha, fique mexendo até engrossar bem.
  • Retire do fogo, coloque a gelatina (preparada de acordo com as instruções da embalagem) e deixe esfriar.
  • Junte o creme de leite e as framboesas.
  • Misture bem, coloque em 4 taças e leve à geladeira.

Calda

  • Em uma panela, misture o suco de laranja, a framboesa e o adoçante em pó.
  • Ferva por 10 minutos.
  • Espere esfriar e distribua entre as taças.

Dica

  • A framboesa pode ser substituída por morangos.

Rendimento: 4 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email