Ingredientes
- 500 g de pescada em postas
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1 tomate grande maduro cortado em rodelas
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 pimentão pequeno em tiras
- 4 pimentas de cheiro cortada em cubos
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1/4 xícara (chá) de coentro e cebolinha picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o peixe e tempere-o com o suco de limão e o sal.
- Reserve.
- Leve uma panela ao fogo, deixe aquecer e coloque o azeite.
- Acrescente o tomate, a cebola, o pimentão, as pimentas de cheiro e deixe refogar por 5 minutos.
- Junte o peixe temperado com água e deixe ferver por 15 minutos.
- Adicione o coentro e desligue o fogo, servindo bem quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: fácil