Receita de Peixada do pescador

Ingredientes

  • 500 g de pescada em postas
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 tomate grande maduro cortado em rodelas
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 pimentão pequeno em tiras
  • 4 pimentas de cheiro cortada em cubos
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de coentro e cebolinha picados

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave o peixe e tempere-o com o suco de limão e o sal.
  • Reserve.
  • Leve uma panela ao fogo, deixe aquecer e coloque o azeite.
  • Acrescente o tomate, a cebola, o pimentão, as pimentas de cheiro e deixe refogar por 5 minutos.
  • Junte o peixe temperado com água e deixe ferver por 15 minutos.
  • Adicione o coentro e desligue o fogo, servindo bem quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: fácil

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