Ingredientes
- 5 ovos
- 100g de açúcar de baunilha
- Raspas e suco de 1 limão
- 1 1/2 copo de iogurte natural
- 200ml de creme de leite fresco
- 1 cacho de uva
- 1 pêssego
- 2 ameixas frescas
- Calda de morango a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata dois ovos inteiros e três gemas com o açúcar de baunilha até formar um creme fofo.
- Junte as raspas e o suco de limão.
- Mexa e reserve.
- Acrescente o iogurte e misture bem.
- Bata o creme de leite em ponto de chantilly e incorpore delicadamente o creme de iogurte.
- Reserve.
- Bata em neve as três claras restantes e junte ao creme de iogurte com chantilly.
- Despeje em uma forma forrada com filme plástico e leve ao freezer por cerca de quatro horas.
- Desenforme gelado sobre um prato.
- Espalhe as frutas picadas na superfície e em volta.
- Regue com a calda de morango e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções