Receita de Delícia de frutas e iogurte

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 100g de açúcar de baunilha
  • Raspas e suco de 1 limão
  • 1 1/2 copo de iogurte natural
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 1 cacho de uva
  • 1 pêssego
  • 2 ameixas frescas
  • Calda de morango a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata dois ovos inteiros e três gemas com o açúcar de baunilha até formar um creme fofo.
  • Junte as raspas e o suco de limão.
  • Mexa e reserve.
  • Acrescente o iogurte e misture bem.
  • Bata o creme de leite em ponto de chantilly e incorpore delicadamente o creme de iogurte.
  • Reserve.
  • Bata em neve as três claras restantes e junte ao creme de iogurte com chantilly.
  • Despeje em uma forma forrada com filme plástico e leve ao freezer por cerca de quatro horas.
  • Desenforme gelado sobre um prato.
  • Espalhe as frutas picadas na superfície e em volta.
  • Regue com a calda de morango e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos