Receitas > Sorvetes > Crocante de sorvete

Receita de Crocante de sorvete


Avaliação: / Crocante de sorvete6 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 500ml de sorvete de creme
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • 200grs de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • Chocolate em pó para polvilhar
  • Castanha do pará picada e cereja para decorar

Modo de preparo

  • No processador de alimentos, triture o biscoito até formar uma farinha.
  • Em um recipiente, ponha a farinha de biscoito, o sorvete, a castanha do pará e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
  • Ponha em uma forma de 22cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer.
  • Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
  • Deixe esfriar completamente e ponha sobre o crocante já firme.
  • Leve novamente ao freezer por seis horas, no mínimo.
  • Desenforme, polvilhe o chocolate em pó, salpique a castanha do pará e decore com cerejas.

Dica

  • Você pode substituir o sorvete de creme, pelo sabor de sua preferência.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso