Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maizena
- 500ml de sorvete de creme
- 1 xícara (chá) de castanha do pará picada
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite sem soro
- Chocolate em pó para polvilhar
- Castanha do pará picada e cereja para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No processador de alimentos, triture o biscoito até formar uma farinha.
- Em um recipiente, ponha a farinha de biscoito, o sorvete, a castanha do pará e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- Ponha em uma forma de 22cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer.
- Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
- Deixe esfriar completamente e ponha sobre o crocante já firme.
- Leve novamente ao freezer por seis horas, no mínimo.
- Desenforme, polvilhe o chocolate em pó, salpique a castanha do pará e decore com cerejas.
Dica
- Você pode substituir o sorvete de creme, pelo sabor de sua preferência.
Rendimento:6 porções