Receitas > Doces e Sobremesas > Delícia de frutas

Receita de Delícia de frutas


Avaliação: / Delícia de frutas31 votos PiorMelhor 
Por Renata Miyasato

Foto: Renata Miyasato
Foto: Renata Miyasato
pinbutton

Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 150g de chocolate ao leite
  • 150g de chocolate meio amargo

Frutas

  • Pode ser utilizado frutas como morango, uva, banana, manga, abacaxi.

Modo de preparo

Creme

  • Misture todos ingredientes.
  • Leve ao fogo baixo mexendo sempre até começar a engrossar.
  • Desligue o fogo e reserve.

Cobertura

  • Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas (1 minuto).
  • Misture os chocolates derretidos com o creme de leite até que fique uma consistencia uniforme.
  • Reserve.
  • Em um pirex, corte pedacinhos de frutas e espalhe em todo o espaço vago, pode colocar bastante, cubra com o creme, em seguida coloque a cobertura e leve a geladeira até que fique firme.
  • Para decorar, raspe chocolate meio amargo e jogue por cima.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso