Receita de Delícia de morango e chantilli

Ingredientes

  • 400g de morango limpo
  • 100g de açúcar
  • 2 colheres(chá) de vinagre balsâmico
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque os morangos em um prato (reserve 6) e polvilhe o açúcar sobre eles.
  • Amasse-os ligeiramente com um garfo, regue com o vinagre balsâmico, misture e deixe descansar por 10 minutos.
  • Na batedeira, bata o creme de leite em velocidade alta até virara chantilli.
  • Coloque o chantilli numa vasilha e misture o morango macerado.
  • Distribua essa mistura em 6 taças, coloque um morango inteiro sobre cada uma delas e deixe na geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela