Ingredientes
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 vidro de leite de coco
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes no liquidificador, excesto o fermento e a canela, e bata por 4 minutos em velocidade alta, até ficar homogêneo.
- Desligue, acrescente o fermento e bata por alguns segundos, apenas para misturar.
- Despeje a mistura numa assadeira retangular média, untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200C por 50 minutos, ou até a consistência da pamonha ficar firme, porém cremosa.
- Retire do forno e polvilhe a canela quando ficar morna.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 60 minutos