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Receita de Pamonha de forno especial


Avaliação: / Pamonha de forno especial2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes no liquidificador, excesto o fermento e a canela, e bata por 4 minutos em velocidade alta, até ficar homogêneo.
  • Desligue, acrescente o fermento e bata por alguns segundos, apenas para misturar.
  • Despeje a mistura numa assadeira retangular média, untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200C por 50 minutos, ou até a consistência da pamonha ficar firme, porém cremosa.
  • Retire do forno e polvilhe a canela quando ficar morna.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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