Ingredientes
- 1 garrafa (500g) de iogurte de morango LACFREE Verde Campo
- 1 sachê de chá de frutas vermelhas
- 1 e 1/2 pacote de gelatina incolor sem sabor
- Geleia caseira da fruta de sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente despeje 1/2 da garrafa do iogurte LACFREE Verde Campo.
- Prepare 1/2 pacote de gelatina incolor sem sabor conforme orientações da embalagem.
- Despeje no iogurte e misture bem.
- Unte uma forma de pudim com óleo de coco.
- Despeje a mistura do iogurte.
- Cubra com papel filme e leve à geladeira por uma hora.
- Prefira usar forma pequena para que a sobremesa fique mais alta e mais fácil ao desenformar.
- Prepare o chá de frutas vermelhas e adicione 1/2 pacote de gelatina incolor preparada conforme orientações da embalagem.
- Misture bem e aguarde amornar.
- Retire a forma da geladeira e despeje sobre a camada de iogurte de morango, a mistura de chá de frutas vermelhas.
- Cubra novamente com plástico e retorne à geladeira por mais uma hora.
- Prepare outra camada de iogurte, igual à primeira camada.
- Despeje sobre a camada de gelatina de chá, cubra com filme e leve à geladeira por seis horas, para firmar por completo.
- Desenforme passando uma faca molhada nas bordas da forma e, caso precise, passando o fundo rapidamente por uma boca acesa do fogão.
- Decore com a geleia de sua preferência.