Ingredientes
- 300g de cream cheese
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100g de manteiga sem sal
- 1 caixinha creme de leite
- 200ml de suco de uva
- 1 pacotinho gelatina sem sabor (12g)
Creme de vinho
- 300g de chocolate branco
- 150g de creme de leite
- 50ml de vinho tinto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata bem o queijo com o açúcar, acrescente a manteiga e bata mais um pouco.
- Junte o creme de leite, o suco de uva e misture bem.
- Por último, acrescente a gelatina já hidratada.
- Coloque em forminhas untadas com óleo e açúcar ou forminhas de silicone.
- Leve para gelar por 1 hora.
- Desenforme e cubra com o creme de vinho.
Creme
- Derreta o chocolate e junte o restante, misturando muito bem.
- Coloque em cima da sobremesa e decore com uva.