Receita de Delícia de queijo ao vinho

Ingredientes

  • 300g de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 caixinha creme de leite
  • 200ml de suco de uva
  • 1 pacotinho gelatina sem sabor (12g)

Creme de vinho

  • 300g de chocolate branco
  • 150g de creme de leite
  • 50ml de vinho tinto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata bem o queijo com o açúcar, acrescente a manteiga e bata mais um pouco.
  • Junte o creme de leite, o suco de uva e misture bem.
  • Por último, acrescente a gelatina já hidratada.
  • Coloque em forminhas untadas com óleo e açúcar ou forminhas de silicone.
  • Leve para gelar por 1 hora.
  • Desenforme e cubra com o creme de vinho.

Creme

  • Derreta o chocolate e junte o restante, misturando muito bem.
  • Coloque em cima da sobremesa e decore com uva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela