Receita de Delícia do céu

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 lata (creme de leite) de suco de abacaxi concentrado
  • 1 vidro de leite de coco 500ml
  • 1 colher (sobremesa) bem rasa de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Decoração

  • Coco fresco ralado
  • Cerejas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare uma caixa de gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque em um recipiente transparente e leve à geladeira para endurecer.
  • Prepare também a outra caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque no liqüidificador.
  • Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi.
  • Bata bem.
  • Coloque a mistura batida sobre a gelatina do recipiente já endurecida e leve à geladeira para que a segunda camada endureça.
  • Leve ao fogo, em uma panelinha, o leite de coco, o amido de milho e o açúcar.
  • Mexa até engrossar.
  • Retire do fogo e espere amornar.
  • Distribua sobre a segunda camada, já endurecida.
  • Decore a superfície com coco fresco ralado e cerejas.
  • Sirva gelado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela