Receitas > Doces e Sobremesas > Delícia do céu

Receita de Delícia do céu


Avaliação: / Delícia do céu1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 lata (creme de leite) de suco de abacaxi concentrado
  • 1 vidro de leite de coco 500ml
  • 1 colher (sobremesa) bem rasa de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Decoração

  • Coco fresco ralado
  • Cerejas

Modo de preparo

  • Prepare uma caixa de gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque em um recipiente transparente e leve à geladeira para endurecer.
  • Prepare também a outra caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque no liqüidificador.
  • Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi.
  • Bata bem.
  • Coloque a mistura batida sobre a gelatina do recipiente já endurecida e leve à geladeira para que a segunda camada endureça.
  • Leve ao fogo, em uma panelinha, o leite de coco, o amido de milho e o açúcar.
  • Mexa até engrossar.
  • Retire do fogo e espere amornar.
  • Distribua sobre a segunda camada, já endurecida.
  • Decore a superfície com coco fresco ralado e cerejas.
  • Sirva gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso