Receita de Batata com linguiça

Ingredientes

  • 2kg de batatas cozidas e cortadas em cubos médios
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1kg de linguiça toscana cozida e cortada em rodelas
  • 2 cebolas picadas
  • 12 dentes de alho picados
  • 400g de tomate picado
  • Manjericão e cebolinha
  • Queijo parmesão ralado
  • 6 Ovos cozidos e picados
  • Azeite, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Regue as batatas com azeite.
  • Coloque num tabuleiro e polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno para assar até dourar.
  • Aqueça a manteiga e frite as linguiças com a cebola e o alho.
  • Agora misture as batatas, as linguiças, os tomates, o manjericão, a cebolinha e os ovos.
  • Sirva imediatamente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email