Receitas > Doces e Sobremesas > Delícia dos deuses

Receita de Delícia dos deuses


Avaliação: / Delícia dos deuses1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 6 folhas de gelatina branca
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate superior meio amargo (100grs)

Chantilly:

  • 200grs de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Dissolva o chocolate em banho maria, acrescente as gemas e mexa bem.
  • Junte a gelatina amolecida na água e posteriormente derretida em banho maria.
  • Misture até ficar bem homogêneo.
  • Tire do fogo e deixe esfriar.
  • À parte, bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos e continue batendo até obter um suspiro bem firme.
  • Junte levemente o suspiro à mistura de chocolate e por último acrescente o creme de leite.
  • Coloque em forma molhada com água e leve à geladeira.
  • Depois de gelado cubra com o chantilly.
  • Conserve na geladeira até o momento de servir.

Chantilly:

  • Bata o creme de leite com o açúcar até ficar em ponto de chantilly.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso