Receita de Delícias de castanhas de caju

Ingredientes

  • 4 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de castanhas de caju moídas
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colherinha (café) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, menos o chocolate.
  • Leve ao fogo mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  • Tire do fogo e reparta o doce em 2 partes iguais.
  • Uma das partes, deixe esfriar.
  • Na outra parte, coloque o chocolate.
  • Volte ao fogo por 1 minuto.
  • Deixe esfriar.
  • Pegue um pouco de cada parte e faça bolinhas.
  • Passe no açúcar cristal.
  • Os doces ficam com 2 cores.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email