Receita de Doce cremoso de abóbora

Doce cremoso de abóbora
Foto: user18989612/Freepik

Ingredientes

  • 600 g de abóbora descascada
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a abóbora em pedaços e cozinhe com água e açúcar, em fogo baixo, até secar.
  • Em seguida, bata no liquidificador com o leite condensado, até ficar cremosa.
  • Leve ao fogo novamente.
  • Adicione o bicarbonato de sódio, mexendo até o doce soltar do fundo da panela.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela