Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de abóbora cremoso

Receita de Doce de abóbora cremoso


Avaliação: / Doce de abóbora cremoso21 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2kg de abóbora moranga descascada e picada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 cravos da índia
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a abóbora, o açúcar e os cravos.
  • Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até que a abóbora esteja bem cozida (cerca de 20 minutos).
  • Retire do fogo, elimine os cravos, junte o creme de leite e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  • Coloque em uma compoteira, espere esfriar e sirva a seguir.

Rendimento:15 porções

Tempo de preparo:30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso