Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de abóbora com canela

Receita de Doce de abóbora com canela


Avaliação: / Doce de abóbora com canela1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3kg de abóbora moranga em cubos médios descascada
  • 1kg de açúcar
  • 1 colher (sopa) de cravos da índia
  • 1 canela em pau

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a abóbora, o açúcar, o cravo, a canela e leve ao fogo baixo por 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia e comece a desmanchar, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e espere esfriar.
  • Coloque em uma compoteira e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso