Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de abóbora com canela

Receita de Doce de abóbora com canela


Avaliação: / Doce de abóbora com canela1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3kg de abóbora moranga em cubos médios descascada
  • 1kg de açúcar
  • 1 colher (sopa) de cravos da índia
  • 1 canela em pau

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a abóbora, o açúcar, o cravo, a canela e leve ao fogo baixo por 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia e comece a desmanchar, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e espere esfriar.
  • Coloque em uma compoteira e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso