Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de abóbora com cobertura de chocolate

Receita de Doce de abóbora com cobertura de chocolate


Avaliação: / Doce de abóbora com cobertura de chocolate5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 lata de leite condenado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 500g de chocolate branco fracionado derretido
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o leite condensado, a manteiga, a abóbora leve ao fogo médio, mexendo, até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, espalhe em uma forma de 22 x 30cm untada, alisando com uma colher.
  • Deixe esfriar, corte no formato desejado e banhe no chocolate derretido.
  • Coloque sobre papel manteiga até secar e sirva.

Rendimento:25 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso