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Receita de Doce de abóbora com coco em fita


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2kg de abóbora ralada sem casca e sem sementes
  • 1kg de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Coco em fita

  • 1 coco seco
  • 1,5 litro de água
  • 500g de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a abóbora, o açúcar, a água e o coco e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 30 minutos, ou até o doce começar a soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, coloque em uma travessa e deixe esfriar.
  • Para o coco em fita, abra o coco e retire a polpa com cuidado para não quebrar muito.
  • Com um descascador de legumes, corte em tiras finas.
  • Coloque a água, o açúcar e o coco em uma panela e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos.
  • Retire o coco com uma escumadeira, coloque sobre uma fôrma forrada com papel manteiga e deixe amornar.
  • Retire e coloque sobre o doce de abóbora.
  • Leve a geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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