Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de abóbora com coco light

Receita de Doce de abóbora com coco light


Avaliação: / Doce de abóbora com coco light1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1,5 kg de abóbora madura
  • Adoçante de forno e fogão a gosto
  • 5 cravos da índia
  • 2 paus de canela
  • 50 g de coco desidratado em flocos (opcional)

Modo de preparo

  • Escolha uma abóbora bem seca e de cor bem forte.
  • Descasque e corte em pedaços.
  • Leve ao fogo em panela de tamanho adequado, acrescentando meia xícara (chá) de água, o cravo, a canela e o adoçante (comece com 3 ou 4 colheres de sopa e vá aumentando, quando puder provar).
  • Quando a abóbora estiver soltando água, junte o coco.
  • Cozinhe até que tanto a abóbora quanto o coco estejam macios.
  • Sirva gelado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso