Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de abóbora com coco light

Receita de Doce de abóbora com coco light


Avaliação: / Doce de abóbora com coco light1 votos PiorMelhor 
Por Midea

Foto: Midea
Foto: Midea
pinbutton

Ingredientes

  • 1,5 kg de abóbora madura
  • Adoçante de forno e fogão a gosto
  • 5 cravos da índia
  • 2 paus de canela
  • 50 g de coco desidratado em flocos (opcional)

Modo de preparo

  • Escolha uma abóbora bem seca e de cor bem forte.
  • Descasque e corte em pedaços.
  • Leve ao fogo em panela de tamanho adequado, acrescentando meia xícara (chá) de água, o cravo, a canela e o adoçante (comece com 3 ou 4 colheres de sopa e vá aumentando, quando puder provar).
  • Quando a abóbora estiver soltando água, junte o coco.
  • Cozinhe até que tanto a abóbora quanto o coco estejam macios.
  • Sirva gelado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso