Ingredientes
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de adoçante
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) chocolate em pó diet
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- Margarina light para untar
- Farinha de trigo para polvilhar a fôrma
- 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo
Recheio
- 1 1/2 copo de leite desnatado
- 1 pacote de pudim diet sabor coco
Cobertura
- 1 1/2 copo de leite desnatado
- 1 pacote de pudim diet sabor chocolate (50g)
- Coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve.
- Adicione as gemas e o adoçante.
- Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
- Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Desenforme, corte ao meio e reserve.
Recheio
- Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.
- Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
- Faça o mesmo processo para a cobertura.
- Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
- Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.