Receita de Bolo prestígio light

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de adoçante
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó diet
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Margarina light para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar a fôrma
  • 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo

Recheio

  • 1 1/2 copo de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabor coco

Cobertura

  • 1 1/2 copo de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabor chocolate (50g)
  • Coco ralado

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Adicione as gemas e o adoçante.
  • Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
  • Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Desenforme, corte ao meio e reserve.

Recheio

  • Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.
  • Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
  • Faça o mesmo processo para a cobertura.
  • Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
  • Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email