Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de abóbora em calda

Receita de Doce de abóbora em calda


Avaliação: / Doce de abóbora em calda2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 ½ kg abóbora madura em cubos
  • 700 g de açúcar cristal
  • Cravo e canela em pau a gosto

Modo de preparo


  • Leve ao fogo baixo os cubos de abóbora, o açúcar, o cravo e canela.
  • Não mexa.
  • Quando os cubos estiverem macios desligue o fogo e deixe a panela fechada (a calda fica rala).
  • No dia seguinte abra a panela e passe delicadamente os cubos para uma outra vasilha.
  • Leve a calda somente para o fogo ate que fica mais grossa, retorne os cubos para a panela deixe só mais um minutinho e tire.
  • Se quiser também pode jogar a calda por cima dos cubos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso