Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de abóbora em calda

Receita de Doce de abóbora em calda


Avaliação: / Doce de abóbora em calda2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 ½ kg abóbora madura em cubos
  • 700 g de açúcar cristal
  • Cravo e canela em pau à gosto

Modo de preparo


  • Leve ao fogo baixo os cubos de abóbora, o açúcar, o cravo e canela.
  • Não mexa.
  • Quando os cubos estiverem macios desligue o fogo e deixe a panela fechada (a calda fica rala).
  • No dia seguinte abra a panela e passe delicadamente os cubos para uma outra vasilha.
  • Leve a calda somente para o fogo ate que fica mais grossa, retorne os cubos para a panela deixe só mais um minutinho e tire.
  • Se quiser também pode jogar a calda por cima dos cubos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso