Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de abóbora ralada

Receita de Doce de abóbora ralada


Avaliação: / Doce de abóbora ralada6 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1kg de abóbora seca, sem casca, ralada
  • 2 canelas em pau
  • 4 cravos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de coco fresco cortado em lascas finas

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a abóbora com a canela, os cravos e o açúcar, mexendo sempre até secar.
  • Junte o coco e misture bem.
  • Retire do fogo e passe para um recipiente com tampa.
  • Depois de frio, reserve o doce na geladeira.

Dica: Se a abóbora for bem seca, o doce fica pronto em 15 minutos.

Rendimento: 8 porções

Calorias: 186 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso