Receita de Doce de amendoim e chocolate

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 pote de massa de amendoim (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • Bombom recheado para decorar

Creme crocante

  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de amendoim torrado sem pele e sem sal triturado

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o chocolate derretido, o creme de leite, o leite quente, a pasta de amendoim e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do creme crocante.
  • Espalhe sobre o creme do refratário e reserve.
  • Cubra com o chocolate meio amargo derretido e leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore com bombom e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email