Ingredientes
- 500g de chocolate ao leite derretido
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 1 pote de massa de amendoim (200g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- Bombom recheado para decorar
Creme crocante
- 500g de chocolate ao leite derretido
- 1 lata de creme de leite
- 200g de amendoim torrado sem pele e sem sal triturado
Cobertura
- 200g de chocolate meio amargo derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o chocolate derretido, o creme de leite, o leite quente, a pasta de amendoim e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
- Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do creme crocante.
- Espalhe sobre o creme do refratário e reserve.
- Cubra com o chocolate meio amargo derretido e leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com bombom e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)