Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de amendoim no copinho

Receita de Doce de amendoim no copinho


Avaliação: / Doce de amendoim no copinho7 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de biscoito maisena triturado
  • 1 xícara (chá) + 5 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído sem pele
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • Amendoim torrado para decorar

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela o biscoito e 5 colheres (sopa) do amendoim.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo médio o leite condensado, o amendoim restante e a manteiga, mexendo até levantar fervura.
  • Cozinhe por 2 minutos, retire, misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • Despeje em copinhos e polvilhe com a farofa reservada.
  • Decore com amendoim inteiros e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso