Receita de Doce de amendoim no copinho

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de biscoito maisena triturado
  • 1 xícara (chá) + 5 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído sem pele
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • Amendoim torrado para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela o biscoito e 5 colheres (sopa) do amendoim.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo médio o leite condensado, o amendoim restante e a manteiga, mexendo até levantar fervura.
  • Cozinhe por 2 minutos, retire, misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • Despeje em copinhos e polvilhe com a farofa reservada.
  • Decore com amendoim inteiros e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela