Receita de Doce de banana com chantily

Ingredientes

  • 1 copo (250 ml) de açúcar
  • ½ copo de água
  • 3 bananas nanica maduras cortadas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 100 ml de chantilly

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve o açúcar e a água ao fogo.
  • Faça uma calda, quando estiver borbulhando.
  • Coloque a essência e as bananas cortadas, misture.
  • Mexa o doce de vez em quando.
  • Quando tiver secado um pouco a calda e o doce estiver engrossado, desligue o fogo.
  • Deixe esfriar para utilizar.
  • Bata o chantilly.
  • Coloque em uma taça: camadas de doce de banana e chantilly.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela