Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de banana com chantily

Receita de Doce de banana com chantily


Avaliação: / Doce de banana com chantily3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 copo (250 ml) de açúcar
  • ½ copo de água
  • 3 bananas nanica maduras cortadas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 100 ml de chantilly

Modo de preparo

  • Leve o açúcar e a água ao fogo.
  • Faça uma calda, quando estiver borbulhando.
  • Coloque a essência e as bananas cortadas, misture.
  • Mexa o doce de vez em quando.
  • Quando tiver secado um pouco a calda e o doce estiver engrossado, desligue o fogo.
  • Deixe esfriar para utilizar.
  • Bata o chantilly.
  • Coloque em uma taça: camadas de doce de banana e chantilly.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso