Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de banana com creme de chocolate

Receita de Doce de banana com creme de chocolate


Avaliação: / Doce de banana com creme de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 bananas prata amassadas
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju granulada
  • 1 Toblerone meio amargo picado (100g)
  • 2/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo

  • Leve as bananas ao fogo baixo com o açúcar, a água e cozinhe até obter um creme.
  • Adicione as castanhas, deixe amornar e coloque em tigelas ou taças individuais.
  • Em banho-maria, faça uma calda misturando o Toblerone, o creme de leite e a manteiga.
  • Deixe esfriar e coloque sobre o doce de banana.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso