Ingredientes
- 4 bananas prata amassadas
- 1/3 de xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju granulada
- 1 Toblerone meio amargo picado (100g)
- 2/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve as bananas ao fogo baixo com o açúcar, a água e cozinhe até obter um creme.
- Adicione as castanhas, deixe amornar e coloque em tigelas ou taças individuais.
- Em banho-maria, faça uma calda misturando o Toblerone, o creme de leite e a manteiga.
- Deixe esfriar e coloque sobre o doce de banana.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos