Ingredientes
Fudge de chocolate
- 395 g de leite condensado
- 400g de chocolate meio amargo
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Ganache de doce de leite
- 150 g de doce de leite Reserva de Minas
- 100 g de creme de leite fresco
Montagem
- Pão de hambúrguer frito e passado no açúcar
- Morangos cortados em fatias
- Açúcar para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela junte o leite condensado, o chocolate picado e a manteiga.
- Leve ao banho-maria até o chocolate derreter.
- Retire do fogo e misture a essência e as nozes picadas.
- Disponha em uma forma forrada com papel manteiga, alisando o topo com uma espátula.
- Deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Molde em formato de hambúrguer
Ganache de doce de leite
- Bata no liquidificador o doce de leite com o creme de leite até ficar cremoso
Montagem
- Abra o pão de hambúrguer.
- Coloque o ganache de doce de leite, o fudge moldado em formato de hambúrguer e os morangos cortados em fatias finas.
- Cubra com a outra metade do pão, polvilhe um pouco de açúcar e divirta-se com essa mistura de sabores!