Ingredientes
- 8 fatias de pão de fôrma sem casca
- 2 tomates picados
- 1 maço de brócolis cozido
- 1 vidro de requeijão cremoso (200g)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 cubos de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte um refratário com margarina e forre com o pão de fôrma.
- Cubra com os tomates e o brócolis.
- Reserve.
- Bata no liquidificador os ingredientes restantes e despeje sobre o brócolis.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e sirva quente.