Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de banana e chocolate

Receita de Doce de banana e chocolate


Avaliação: / Doce de banana e chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 bananas nanicas maduras picadas
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) da manteiga em fogo médio e refogue a banana por 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate em banho maria e bata no liquidificador com a banana, o restante da manteiga e o leite condensado até homogeneizar.
  • Despeje em vidros esterilizados e tampe ainda quente.
  • Vire o vidro de cabeça para baixo e deixe descansar por 30 minutos.
  • Vire novamente e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Dica:Este doce fica delicioso acompanhado de queijo minas frescal.

Conserve na geladeira por até 15 dias.

Rendimento: 2 xícaras (chá)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso