Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de batata roxa de cortar

Receita de Doce de batata roxa de cortar


Avaliação: / Doce de batata roxa de cortar9 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1kg de batata roxa
  • 1kg de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de açúcar granulado fino

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata com a casca em água por 20 minutos ou até ficar macia.
  • Retire a casca e passe pelo espremedor.
  • Leve ao fogo médio, e acrescente o açúcar, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Coloque em uma forma e deixe esfriar.
  • Corte em cubos, passe no açúcar e deixe descansar por 24 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:40 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso