Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de batata roxa de cortar

Receita de Doce de batata roxa de cortar


Avaliação: / Doce de batata roxa de cortar8 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1kg de batata roxa
  • 1kg de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de açúcar granulado fino

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata com a casca em água por 20 minutos ou até ficar macia.
  • Retire a casca e passe pelo espremedor.
  • Leve ao fogo médio, e acrescente o açúcar, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Coloque em uma forma e deixe esfriar.
  • Corte em cubos, passe no açúcar e deixe descansar por 24 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:40 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso