Receita de Pudim nutritivo

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 100g de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Canela em pau para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Rale o milho e passe por uma peneira.
  • Transfira para uma tigela o suco do milho ralado, adicione o leite, o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos, mexendo até virar um creme.
  • Junte os ovos, o coco ralado, a manteiga e misture bem.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e sirva decorado com canela em pau.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela