Ingredientes
- 6 espigas de milho verde
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 5 ovos
- 100g de coco ralado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Canela em pau para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rale o milho e passe por uma peneira.
- Transfira para uma tigela o suco do milho ralado, adicione o leite, o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos, mexendo até virar um creme.
- Junte os ovos, o coco ralado, a manteiga e misture bem.
- Coloque em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme e sirva decorado com canela em pau.
Rendimento:8 porções