Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado
- 1 litro de leite quente
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 lata de leite condensado
- Canela em pó e raspas de casca de laranja para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o arroz lavado e escorrido, o leite, o sal e as raspas de laranja.
- Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos (não deixe o leite secar).
- Adicione o suco de laranja e deixe no fogo por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo e misture o leite condensado.
- Transfira o arroz para uma tigela média e polvilhe a canela e as raspas de casca de laranja.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos