Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce caipira

Receita de Arroz doce caipira


Avaliação: / Arroz doce caipira2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado
  • 1 litro de leite quente
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó e raspas de casca de laranja para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o arroz lavado e escorrido, o leite, o sal e as raspas de laranja.
  • Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos (não deixe o leite secar).
  • Adicione o suco de laranja e deixe no fogo por mais 5 minutos.
  • Desligue o fogo e misture o leite condensado.
  • Transfira o arroz para uma tigela média e polvilhe a canela e as raspas de casca de laranja.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso