Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce caipira

Receita de Arroz doce caipira


Avaliação: / Arroz doce caipira2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado
  • 1 litro de leite quente
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó e raspas de casca de laranja para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o arroz lavado e escorrido, o leite, o sal e as raspas de laranja.
  • Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos (não deixe o leite secar).
  • Adicione o suco de laranja e deixe no fogo por mais 5 minutos.
  • Desligue o fogo e misture o leite condensado.
  • Transfira o arroz para uma tigela média e polvilhe a canela e as raspas de casca de laranja.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso