Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de café halloween

Receita de Doce de café halloween


Avaliação: / Doce de café halloween1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 lata leite condensado
  • ½ colher (sopa) manteiga
  • 40 gotas de aroma para chocolate, sabor café
  • 1 gema (peneirada)
  • ½ pacote de biscoito tipo maria
  • Gotas de corante soft gel marrom
  • Chocolate fondant
  • Pasta americana para decoração à escolher

Modo de preparo


  • Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e a gema mexendo até começar a desprender da panela.
  • Acrescente o biscoito e misture tudo muito bem até soltar da panela.
  • Retire do fogo.
  • Acrescente o aroma para chocolate sabor café e o corante soft gel marrom chocolate.
  • Reserve.
  • Modele os docinhos e banhe com fondant derretido.
  • Decore com pasta americana tingida de verde e preto(centro do olho) e pinte detalhes com corante alimentício vermelho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso