Receita de Doce de café halloween

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • ½ colher (sopa) manteiga
  • 40 gotas de aroma para chocolate, sabor café
  • 1 gema (peneirada)
  • ½ pacote de biscoito tipo maria
  • Gotas de corante soft gel marrom
  • Chocolate fondant
  • Pasta americana para decoração à escolher

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e a gema mexendo até começar a desprender da panela.
  • Acrescente o biscoito e misture tudo muito bem até soltar da panela.
  • Retire do fogo.
  • Acrescente o aroma para chocolate sabor café e o corante soft gel marrom chocolate.
  • Reserve.
  • Modele os docinhos e banhe com fondant derretido.
  • Decore com pasta americana tingida de verde e preto(centro do olho) e pinte detalhes com corante alimentício vermelho.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela