Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de casca de melancia

Receita de Doce de casca de melancia


Avaliação: / Doce de casca de melancia3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de casca de melancia
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) água
  • 3 cravos da índia

Modo de preparo

  • Lave muito bem a casca, rale no ralo grosso ou corte em pedaços.
  • Coloque em uma panela e cubra com água.
  • Leve ao fogo e deixe até levantar fervura.
  • Retire ado fogo e escorra.
  • Leve ao fogo o açúcar, a água e os cravos, deixando ferver.
  • Coloque as cascas aferventadas e deixe cozinhar até obter uma calda consistente e transparente.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Sirva gelado.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso