Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de casca de melancia

Receita de Doce de casca de melancia


Avaliação: / Doce de casca de melancia3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de casca de melancia
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) água
  • 3 cravos da índia

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave muito bem a casca, rale no ralo grosso ou corte em pedaços.
  • Coloque em uma panela e cubra com água.
  • Leve ao fogo e deixe até levantar fervura.
  • Retire ado fogo e escorra.
  • Leve ao fogo o açúcar, a água e os cravos, deixando ferver.
  • Coloque as cascas aferventadas e deixe cozinhar até obter uma calda consistente e transparente.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Sirva gelado.
Rendimento: 8 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso