Receita de Creme de palmito com azeite

Ingredientes

  • 10g de cebola picada
  • 200g de palmito pupunha cru
  • 50ml de azeite extravirgem de boa qualidade
  • 200ml de caldo de frango
  • 20g de trufa branca fatiadas finamente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Vinagre balsâmico

Modo de preparo

  • Em um panela, coloque uma colher (sopa) de azeite e doure a cebola e o palmito por um minuto.
  • Acrescente o caldo de frango e deixe cozinhar por mais três minutos.
  • Coloque a metade das trufas e bata no liquidificado por quatro minutos.
  • Passe por uma peneira, leve ao fogo em uma frigideira ou panela, finalize com o restante do azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Acrescente 2 ou 3 gotas de vinagre balsâmico.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email