Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de cenoura light

Doce de cenoura light


Avaliação: / Doce de cenoura light1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 kg de cenouras
  • Adoçante culinário a gosto
  • 1 cravo-da-índia
  • Canela em casca

Modo de preparo

  • Raspe e lave bem as cenouras.
  • Cozinhe com um pouco de água e quando estiverem moles, escorra e passe no espremedor.
  • Coloque numa panela, junte o adoçante culinario, cravo, um pedacinho de casca de canela e deixe uns 15 ou 20 minutos no fogo para apurar.
  • Depois de pronto e frio, despeje numa compoteira.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso