Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de cenoura light

Receita de Doce de cenoura light


Avaliação: / Doce de cenoura light1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 kg de cenouras
  • Adoçante culinário a gosto
  • 1 cravo-da-índia
  • Canela em casca

Modo de preparo

  • Raspe e lave bem as cenouras.
  • Cozinhe com um pouco de água e quando estiverem moles, escorra e passe no espremedor.
  • Coloque numa panela, junte o adoçante culinario, cravo, um pedacinho de casca de canela e deixe uns 15 ou 20 minutos no fogo para apurar.
  • Depois de pronto e frio, despeje numa compoteira.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso