Receita de Doce de chuchu com pera

Doce de chuchu com pera
Foto: Alimente-se Bem/Sesi

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de chuchu picado
  • 2 peras em cubos
  • Suco de 3 laranjas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 12 folhas de hortelã

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva o chuchu por 10 minutos.
  • Escorra.
  • Bata no liquidificador a pera e o suco de laranja.
  • Em uma panela acrescente o suco das frutas, o açúcar, o leite em pó, o amido de milho, o curry e a canela.
  • Acrescente o chuchu e deixe engrossar.
  • Leve para gelar, decore com folhas de hortelã e canela e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Conheça o Programa Alimente-se Bem em: https://alimentesebem.sesisp.org.br/

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir