Receita de Rocambole de leite em pó com coco

Ingredientes

Massa

  • 8 colheres (sopa) de leite em pó
  • 8 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente

Recheio

  • 100 g de coco ralado sem adição de açúcar
  • 1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente
  • 1/2 lata de leite condensado (restante da massa)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a massa, misture todos ingrediente e adicione a 1/2 lata do leite condensado, aos poucos, até obter uma massa lisa e bastante firme.
  • Faça uma bola com a massa e leve a geladeira em um saco plástico para alimentos e feche bem.
  • Enquanto isso prepare o recheio.
  • Misture os ingrediente do recheio até obter uma mistura homogênea, dissolvendo bem a margarina para que se misture com os demais ingredientes.
  • Não é necessário levar ao fogo.
  • Para a montagem, abra a massa em cima de um saco plástico próprio para alimento com o auxilio de um rolo para massas.
  • Deixe em uma espessura de aproximadamente 0,5 cm.
  • Coloque o recheio, espalhe bem e enrole como rocambole.
  • Cuidado para não rachar a massa.
  • Leve o rocambole envolto no mesmo plástico à geladeira por aproximadamente 30 minutos, em seguida corte os cilindros de aproximadamente 1 cm de largura.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir