Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de coco com rapadura

Receita de Doce de coco com rapadura


Avaliação: / Doce de coco com rapadura8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de rapadura cortada em pedaços
  • 2 xícaras (chá) água
  • 2 cocos ralados
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo e dissolva a rapadura na água, mexendo para não mudar no fundo.
  • Quando chegar à consistência de mel, retire do fogo, deixe esfriar e passe a mistura por uma peneira.
  • Em outra panela, coloque o coco e a rapadura e leve ao fogo até ferver.
  • Cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o creme de leite e mexa por 2 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Média
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso