Receitas > Peixes > Peixe à moda

Receita de Peixe à moda


Avaliação: / Peixe à moda4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250g de filés de arabaiana
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de azeite

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alcaparras

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o suco de limão e o sal.
  • Passe-os na farinha de trigo e frite-os no azeite bem quente.
  • Retire do fogo e coloque em uma travessa.
  • Reserve.

Molho

  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure as alcaparras.
  • Derrame esse molho sobre os filés e sirva.
Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 2 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso