Receita de Doce de frutas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1/3 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de vinho espumante
  • 2 xícaras (chá) de frutas de sua preferência fatiadas
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente, misture o espumante e reserve.
  • Arrume uma camada com metade das frutas em uma fôrma de bolo inglês média untada e despeje metade da gelatina, cobrindo as frutas.
  • Leve à geladeira por 30 minutos e repita as camadas, usando o restante das frutas e da gelatina.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela